Есть свой предел у каждого из нас...

Мурад Ахмедов
***
Есть свой предел у каждого из нас,
Его не видим, коль не пробил час...
И каждый смертный в мире в свой черёд
К своей звезде неведомой прильнёт.

Нас манит красота и высота,
Но не успеем досчитать до ста,
И все померкнет вдруг, погаснет свет,
Да и назад уже дороги нет...

И к запредельной дали бытия
Нас провожает истина своя,
Которая в пути, как поводырь,
Ведёт нас через вечности пустырь.