Книга

Владислав Пилипенко 2
Я напишу книгу, о том,
Какая красивая вечность,
Что не нужно думать о плохом,
Ведь в жизни все скоротечно.
В ней не найдется места для строк,
О боле, страдании, скуке,
Сочувствие - это, скорее, порок,
Приносящий нам только муки...