Десерт жизни

Михаил Бордонос
Выросли дети (так незаметно!),
Вновь только мы на планете,
Всё справедливо, время десерта –
Лучшее время на свете.
Мудрость с годами не даст расплескаться
Попусту дням ни на сколько,
Как бы подольше в «сейчас» задержаться,
Рядом была бы ты только.
                07.12.2016.