А красота, поверьте мне не вечна

Саврасова Татьяна Михайловна
А красота, поверьте мне не вечна,
С годами постарев уходит в тень.
Лишь звук воспоминаний остается,
Поигрывала с нотами свирель.

Все годы я под впечатлением,
По- прежнему волнует завиток.
В твоих стихах, не вижу я сомнений,
А лишь любовь, читаю между строк.

Городская танцплощадка в парке,
Тебя на белый танец пригласил.
Ты от испуга, залилась румянцем,
Когда я вальсом закружил.

По городу ночному мы гуляли,
От холода накинул свой пиджак.
На звезды долго мы смотрели,
Я в первый раз тебя поцеловал.

На свадьбу всех друзей позвали,
Отпраздновать решили сообща.
Без денег, без алкоголя,
Мы были молоды тогда.

В мой день рождение подарила,
Стук в унисон от двух сердец.
За сына и за дочь, вдвойне спасибо,
Мы дали имя наших стариков.

Годы просочились незаметно,
И внуки уже стали подрастать.
Мы посидели, но не изменились,
Душа не просит отдыхать.

С годами мы стали нежнее,
Под ручку у парка на скамье.
На те же звезды мы смотрели,
И целовались на виду у всех.



Фото Светлана Кауль.