Люди дарят валентинки

Татьяна Велесова
Разноцветные картинки
В этот день в руках у всех.
Люди дарят валентинки,
Всюду радость, всюду смех.

Поделись любовью щедрой,
Другу счастье подари -
И повеет тёплым ветром
И снаружи, и внутри.

Серый день приободрится,
Мир улыбкой расцветёт.
Прилетит, горя, жар-птица,
В клюве счастье принесёт.