Плохое настроение в феврале

Павел Миронец
Увидишь редкое порою –
На прошлогодних ветках сливы,
На подоконнике алоэ
И снег кружится некрасивый.
И не было в июле света,
А если был, то очень мало.
На прошлогодних ветках лето –
Его, как будто не бывало.
На прошлогодних ветках счастье –
Его ведь тоже – не бывает,
Но есть февральское ненастье
И снег, который не растает.


14.02.2017.