Ни сматри, што рыжая...

Конечно Лена
         (с любовью ко всем влюблённым)))

Ни злапамятная я, да и ни злавредная...
Тока знайти мужычки-кабильки, заведама:
ни тилушка я кака, ни авечка бедная -
на падхвати у миня скаваротка медная.

Ей па спиначке прайдусь, прикаснусь к галовушке.
Будуть знать как изминять биззащитнай вдовушке.
На пращанье загляну в глазыньки бисстыжыи,
апасля уже плисну в йих навознай жыжаю...

Так та добринькая я... Ни сматри што рыжая...

                Вот.
(НС - ДЯТ)