Память

Марина Панк
Пишу тебе туда, на Небеса,
в холодное и вечное пространство
в котором есть немое постоянство-
пишу тебе туда, на Небеса...

нас связывает жизни краткой миг,
такой короткий,
что немеют веки...
прекрасный миг,
заполненный навеки всем тем,
чему названье - Жизнь!

Любовь и Радость,
Счастье и Печаль,
эмоциям не властно
Постоянство-
Холодное и вечное пространство
Оно лишь дарит светлую печаль...