Мы с тобою Донбасс!

Вера Гребенникова
Пальцы сжаты в кулак-гнев клокочет в груди-
Бьёт по городу враг,но ему не пройти-
Пушки злобно палят...перелёт,недолёт...
Скорбно губы молчат...может смерть обойдёт.

Кровью залит Донбасс и, убитых не счесть-
Люди! -вспомните нас...пока живы-мы есть!
Ах! Россия-душа...не простой разговор...
И не слышат тебя,и не видят в упор.

Это наша беда-это  горечь и боль-
Что же, снова война?... близко,не за горой?-
И сплотилась вокруг сила русской земли-
Мы с тобою Донбасс-здесь врагу -не пройти!


     14.2.2017