Орбита любви

Мария Туманова
Все события скомканы всмятку,
Циферблаты рисуют нули.
Фолиант разделён на закладку,
Нашей в чём-то безумной любви.

У судьбы на кону перекрёстки,
В голове кавардак и туман,
Разноцветные счастья наброски,
Нам пророчат чудес океан,

Поцелуем - ни «до» и ни «после»,
Ни вчера, ни сегодня – сейчас!
Атмосферно кристальные звёзды,
Укрощают распущенность фраз.

Млечный путь - без симметрии вектор.
Всё предсказано - сны и мечты.
Это нами придуманный спектр,
Наших чувств разжигает огни.

Наших судеб сплетает узоры,
Перепутанных в узел сердец,
Вечность можно спрессовывать в годы -
На орбиту венчальных колец.