Свидание для мужа

Елена Курпанова
Моей к тебе любви уже не мало лет.
Мы многое прожили, всё было, как у всех:
Ругались и мирились, - ошибки соверша;
Прощение просили, - обиды не тая…
Возможно – лишь привычка???-
Задумалась, вдруг я,
А вдруг уже не любишь?-
Бывает же ведь  так:
Живут годами люди, растят своих детей;
Улыбки «одевают», а в сердце «пустотень»…
Мне даже страшновато всё это осознать.
НЕТ! – Я хочу как птица – до старости летать!
Порхать на крыльях радости,
И таять от любви, в объятьях задыхаться…
Но! Только лишь в ТВОИХ!!!
Я робко заглянула в родные мне глаза
И нежность в них увидела!
- Теперь спокойна я! )))
С волнением на сердце зову тебя, Андрей,
На наше вновь свидание –
на том же месте, в семь!  )))