Ты, РОДная Матушка!

Чинтамани
Ты, РОДная Матушка,
Потерпи чуток.
Натерпелась вдоволь уж,
Как по венам ток.
Потерпи, Прекрасная,
Будешь песни петь,
Не болеть, а Радоваться,
Над Землёй лететь!!!

Ты, РОДная Матушка,
Вечно впереди,
Под Защитой СоВести.
И теперь иди
Первой, больше НЕ КОМУ-
Вот расклад какой.
Простирайся, Матушка.
Сарасвати рекой!!!
(13.02.2017 г.)