Адюльтер

Павел Весенин
Кружит голову запахом вешним, -
Ты сверкнула, как солнечный блик,
И наполнился отзвуком нежным
Каждый сердца горячего клик.
Зависает душевный компьютер,
Лишь с тобой нарушается сеть.
Мне с другими не нужен адюльтер,
Файл любви передать бы успеть.
Удалил на запросы ответы,
Стер следы от компьютерных "игр",
Ты в моем персональном инете
Негасимый волнующий мир.