Ледяной кинжал тоски

Валентина Киселёва 2
Ледяной кинжал тоски
В сердце, что наполнилось слезами
Остудил он все мои мечты,
Обнажил он все мои печали.
Буду же бороться за любовь
Что стрелой промчалась сквозь века.
Буду же с надеждой заодно
Свет дарить, возможность есть пока.
Буду радость сохранять внутри,
Чтобы телу не было вреда
Потому что время нас не ждет
Улетая, исчезает навсегда.

Декабрь 2005г.