Мужчины бывают разными...

Малинина Наталья Игоревна
СТИХИ-ШУТКА, и возможно совсем неудачная,
но ничего из описанного в них, со мной не происходило.


Мужчины бывают разными.
Одни зануды ужасные.
Другие забавны, нежны.
Хотела я званья жены,

Ребеночка, дом свой, уют.
Прибился ко мне странный шут.
Пока я смеялась, украл
На кухне он новенький кран.

Взяла одного бомжа,
Он кушал лапшичку с ножа.
Отмыла его и обула.
Другая взяла, умыкнула.

А я пригласила третьего,
Неделю прожили весело.
Похож был слегка на верблюда.
А после исчез с моей шубой.

Вчера привечала четвертого,
Твердил мне, что очень он гордый.
Пока я спала, вынес тряпки
И даже несвежие тапки.