2016. 08. 29 1 22

Мишка Дрзк
Этот горький остывший чай
Я допью, да и что такого.
Я давно прозевал свой рай
И найдется ли мне другого?!
 
Я был глупым и молодым
От того видно был счастливым
А теперь я слегка остыл
От того видно стал унылым
 
Здесь запутано все в комок
В плотный кокон вины и долга
Я под этим дождем промок
 
Я запутался в своей лжи
В своем страхе, и мелких мыслях
Мне не снятся счастливые сны
Мне не видятся добрые смыслы
 
Изменился, ни дать, ни взять
Я другой и всем это видно
Ни дай бог вам что я потерять
Это было бы очень обидно
 
Не теряйте свою чистоту
Меньше врите, ведь правда лечит
Заполняйте свою пустоту,
Я прошу вас, еще не вечер