Набросок сновидения

Валерия Гром
Последний виток.
Последний эскиз.
Отложена кисть -
Исполнен каприз.
Фигура того, кто есть где-то:
В разводах той, что шлет приветы.

Набросан портрет.
Использован холст.
Обрел силуэт
Черты, пол, вес, рост.
Мужчина, который есть где-то:
Во сне той, кто ищет ответы.

Погашен торшер.
Оставлен мольберт.
За профилем сквер
Рисунок отверг
Штрихами того, кто есть где-то
На дне подсознания поэта.
(14.02.2017.)