Участник 1. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
***
- Ох ты, долюшка, суровая доля.
Пожалейте меня кто-нибудь, братцы:
Мой папулечка - такой шопоголик!
У него дисконтных карт - штук пятнадцать.

Лишь выходим только мы на прогулку,
Попадётся на пути гипермаркет:
Купит йогуртов, французскую булку,
Сыр, сосиски и для мамы подарки.

Он отсек огромный сделал багажный
И поставил от "Камаза" колёса.
Ну а мне ютитьтся как? Ах, неважно.
Говорит - не вешай, сын, дескать, носа.

Пивом полную коляску затарит,
Ну а мне, - мол: добирайся, как хочешь.
Третий год живу я в этом кошмаре,
И вот так гулять - мне как-то не очень.
---
(под заплаткой - грустный малыш )