Возможность

Татта Дзалатти
Когда можешь кому-то сказать…
нет, не обязательно говорить…
лишь подумать, как он дорог…
как необходим…
как безусловен и абсолютен в твоей жизни…
это, может, и называется словом Любовь.

Но это ещё и возможность твоего нахождения в этом мире…