Друзья

Тимур Трифанов
Бывают пни такие среди нас
Мы вроде взрослые уже
Но ведём себя как дети
Мы точим зубы друг на друга, и не заходим по полгода в гости...
Мы раскидываем на столе игру  в кости,
Но время беспощадно отмеряет нашей жизни дни,

Время словно песочные часы ускользает сквозь обид дебри оставляя нам в награду тучи черные над головой и полные сердца скорби сердца боли
Печали полные вагоны!

Вы прости меня друзья
Что бываю иногда суров с вами, Что бываю не прав как и вы, но упорно сопротивляюсь,  неправоту свою скрываю, к иделам себя ровняю!
До небесных высот возношусь и про вас забываю!

Вы прости меня друзья,
Я сам себя парой забываю
Я в суматохе дней исчезаю,
В свете призрачных огней  сгораю,
Жажда славы, жажда власти порой очень часто бывает сильнее...
Деньги и роскошь покорили  сердца миллионов людей!
Захватили в свой сладкий плен навсегда.
Поработили умы людей.