Не пытайся приворожить

Альна Рыс
Не пытайся приворожить.
Насильно ведь мил не будешь.
Ведьма не станет служить
Никому, коль искренне не полюбит.
Жаль, в этом городе нет деревьев,
С которыми можно поговорить.
В местных рощах и скверах
Они, к сожалению, мертвы.
Пламя небеса целует искрами.
Сжигая ненужное, не прячу от дыма глаза.
А духи голосам чистыми
Зовут вернуться в леса.
Лёд сомкнулся над головою,
Всё смывает с души река.
33 секунды тишины покоя.
На берегу рассмотрю камешек, что достала со дна.
Я летаю лишь по ночам –
Днём тело кажется тяжелее.
Глядя на звёзды, делаю шаг из окна.
Крылья распахиваю у земли – так веселее.
В общем, милый, забудь про полночь,
Слова опасные и амулеты.
Не подействует. Я та ещё сволочь….
Но иногда ведусь на сладости и котлеты.