Забудь снега

Александр Геннадьевич Хейфец
Забудь снега,
Забудь дожди,
Забудь того что быть не может.
Забудь что ждёт нас впереди
Все то что в жизни не умножить.
О том что было а потом
Исчезло вдруг, из дома скрылось.
О чем мечталось и не сбылось
Сними как зимнее пальто.
Забудь, не думай обо всем
Что нам сегодня сердце гложет.
Пусть ничего нас не тревожит,
Мы грусть отложим на потом.
Давай сегодня, хоть на час
Мы вспомним то как мы любили,
Что мы друг другу подарили
Так безвозмездно, невзначай.
Спасибо милая за то:
Что ты в моей судьбе случилась,
За нежность, радость, что любила
Как в жизни не любил никто.
Все в нашем мире лишь на час
И все кончается внезапно
Никто не знает что там завтра
Нежданно ожидает нас.
Но ты открыла мне, любя,
Тайник не тающего счастья,
И даже в самый день ненастный
Я буду вспоминать тебя.