Вторжение. в. Лимпопо!

Вова Вовыч
Пранклеры.Димон.и.Вован.в.очередной.раз.поставили
запад.нА.уши!На.этот.раз.Америку.и.ее.сенаторов!


Рыдает.Чуковский,ему.не.легко,
Вторглась.Россия.в.страну.Лимпопо!
И.армия.вся.Бармалея.разбита!
Путин.назначил.главой,Айболита!

По.Африке!По.Африке!
Дорогах.Лимпопо,
Катаются.три."гаврика"
На.добрых.гиппопо!
Не.пожелать.их.и.врагу-
Лавров!Рогозин!.И.Шойгу!

А.кое-кто,в.верхушке.США
Такая.добрая.душа-
Мадам-сенатор.штата
Вскричала:"Хреновато!

Держитесь.жители.страны,
Любимой.нами.ЛимпопЫ!
Американский.контингент,
Уже.спешит.на.континент!

Он.принесет.народу,
Желанную.свободу!

А,карта.Айболита,
ВойскАми.НАТО.бита!
Жить.снова.станет.веселей,
Вернется.к.власти.Бармалей!
.......$$$$$$$....

Так,пранклер.Дима.и.Вован,
Взорвали.мозг.одной.из.стран!
Пранклеры-исчадье.Ада!
Им.Америка.не.рада!

Чтоб.снова.не.попасть.впросак,
Совсем.не.нужен.вам.лит.фак!
Читайте.ВСЕ.скорее,
Чуковского.Корнея!