Дураки и дороги. для поднятия настроения-20

Георгий Казанцев
   сборник «Для поднятия настроения»

  со школы ещё мы знаем
  учили нас педагоги
  в России лишь две беды
  дураки и конечно дороги

  но чтоб на таких дорогах
  ставили эти знаки
  сможет такое сделать
  даже дурак не всякий...