***

Родион Кочетов
Раз. Щелчок. Два.
Вокруг бездна.
Три. Побледнело.
Режет уши.
Зазвенело.
Вопрос.
Я Кто?
Что делаю я тут, что?
В голове рана
И каша.
Стоп, где она?
Маша!
Ангел мой,
Любимая!
Где ты? Я боюсь,
Родная!
Маша тут,
Лежит и ждет...
Сбилось дыхание,
Сердце ревет...!
Лежит вся в крови.
В крови гордой обиды.
Не вини себя, не вини...
Мы такими глупыми были!
Так много хотел,
Но сказать не мог,
Уже не успел.
Пистолет.
Свожу курок.
И снова раз.
Я с тобой.
Упал.
Погас.
Говорите родным,
Что они дороги вам.
Я тоже был горд,
Но убил
Себя
Сам...