Мне этого мало

Мэлла Анифелова
Мне этого мало,
Вернуть бы вначало
Тогда, может быть,
Все-еда.
Мне этого мало,
Душа разрывала
Сосуды, что в сердце зудят.
Она растоптала,
Она разжевала,
Всю боль,
Что искал маяк.
Мне этого мало,
Как быть до финала?
Как быть до финала любя?