Зовут родимые места

Валерий Саган
Зовут родимые места
Где я родился, возмужал
Где ждут любимые уста
От мест чужих я так устал

И хоть я был в чужом краю
В душе, я дом не покидал
Пускай там было как в раю
О возвращении мечтал.

Мечтал обнять твой стройный стан
Мечтал тебя поцеловать
Упасть с тобою на диван
И двое суток не вставать.