Свет в душе...

Алевтина Уварова
Сегодня многие отмечают день святого Валентина - праздник всех влюбленных!
Этот праздник прижился и у нас! Поздравляю всех влюблённых, а кто ещё не встретил свою любовь - удачи! Всем любви!

Без святой любви нам никуда,
Как бы не стремились жизни годы.
Свет в душе от святости в любви
Нас проводит через все невзгоды.

Этот свет рождается в душе
От святой родительской любви.
Много в жизни пройдено уже,
Памятен свет утренней зари.

И легки, свежи воспоминания...
Что ушло, обратно не вернётся.
То, что сохраняет нам сознание,
Светлою любовью отзовётся.

                14.02.2017