Счастливые сны

Петрова Любаша
Глаза закрою, погружаясь в сон,
Забуду все, что днем меня тревожит,
И словно эхо я услышу стон
Судьбы, которая со мною схожа...

Я заблужусь в счастливых этих снах,
Придумаю сады, беседки, тропки,
Где так красиво, где всегда весна,
И мы с тобою нерешительны и робки.

Взойдет ли солнце, а потом луна,
Благоуханьем наполняя душу,
И я дождусь ночного соловья,
Чтоб замирая песни его слушать...

14.02.2017г.