Проститься бы

Мэлла Анифелова
Боюсь что вы правы и он не придёт.
Мечту так с собою и унесет.
Глаза будут скрыты,
Увидем лишь лица
Что будут томить в нас небылицу.
А ты все сжимаешь гортань у жар птицы..
Она трепыхает, не хочет постица,
Ведь ей кислород нужен больше чем жрице.
Любовь хочет ласки, не терпет отчаянья
И ждёт, все и ждёт свои замирания.