Лия. о дружбе не стихи, а думы

Лысенко Ангелина Леди Лия
А бывает стреляют в дружбу,
Просто так от амбиций и лени.
Будто в жизни это не нужно,
Продается будто за пени .

Не считают ни  дни, ни помощь,
Чувства холодом закрывают,
А потом просыпаясь в полночь,
Одиночество ощущают…

И копаясь... память тревожат,
Где надежностью душу лечат.
С дружбой где все возможно,
Подставляются другом плечи.


А когда в дружбу стреляют

Подлостью и предательством,
Дружба медленно умирает
Задавили ее старательно...