Валентинка Катюше

Зыряева Ираида
Будто нежные снежинки
Прилетают валентинки
С пожеланьями успехов и любви!

Пусть их будет много- много
От чудесного народа,
Пусть исполнятся желания твои!

И на целый год общенье
Будет главным притяженьем,
Будут песни, будут встречи, вечера...

Пусть учебные заботы
Не покажутся морокой,
День грядущий будет лучше, чем вчера!