Мысли в полночь...

Мэлла Анифелова
Стойкость жизни и подлость характера
Завещали запреты прав
Вся любовь лишь упрямство жуткое,
Кто  познает - скорей бежать.
Заглушаю головушку смутную
Дальше еду, грустней в глазах.
Вы не поняли все товарищи,
Мне отныне легко дышать
Шорох жизни, шорох безжизненный,
Что ж молчать? А что сказать?