Люблю в тиши мечтать о главном...

Екатерина Тищенко 2
Люблю в тиши мечтать о главном...
И пусть на улице мороз,
И человек, он в общем славный,
Проблем откуда целый воз?
Дорогу с детства начинаем,
Есть отчий дом,
Есть в нем любовь?
И счастье двери закрывает,
И закипает в жилах кровь...
А может быть и по другому,
Ребенка унижала мать,
Ему все- самому родному...
И как его в детдом отдать,
А там не писаны законы,
Там не помогут хоть кричи,
Дай Бог, услышат твои стоны,
И скажут-"Громче помолчи!"
Потом родное государство,
Им где то комнату дает,
А для подранка- это царство...
Бывает так- ее пропьет...
С работой тяжко,даль дорога,
Кого то он обворовал,
Защита есть, но лишь у Бога,
Детдом, про Бога не сказал...
И так он с лестницы скатился,
Название которой -жизнь!
С тюрьмы откинулся, влюбился,
А биография- держись...
И так от срока к сроку ходит,
И возраст- это не отнять,
И это потому, что в детстве,
Его не обнимала мать....
А у нее свои причины,
Был может брошен человек,
И на лице ее морщины,
И нет улыбки целый век...
А где же наше государство?
Чтоб человека обогреть?
Защиты просим лишь у Бога!!!
И так не хочется стареть...

         14.02.2017 г.