Будь любимая рядом со мной

Любисток -22
Я мечтаю с тобою быть рядом,
Упиваться, дышать тобой,
Любоваться доверчивым взглядом,
Быть и телом твоим, и душой.

Жарких губ ощущать касание,
Пряный сладостный аромат,
Я исполню любое желание,
Чтобы видеть смеющийся взгляд.

Засыпать в твоих нежных объятиях,
На заре просыпаться с тобой,
Лишь тебя не хватает для счастья,
Будь любимая рядом со мной.