Ко дню святого Валентина

Лео Азари
Пока любовь в сердцах жива,
Беда любая поправима.
Сейчас не передать в словах,
Как ты прекрасна и любима,

И как нам дороги с тобой
Ночей безудержные страсти,
Когда наполнена любовь
Восторгом, радостью и счастьем.

Когда переплетенье тел
Объединяет наши души,
И мир материальных дел
Совсем становится ненужным.

Сознание тобой полно,
Бушует в нас желаний море,
И нам с тобою суждено
Быть вместе в радости и в горе.

Не сомневаясь в том нисколько.
Я, твой единственный мужчина.
Сегодня, завтра, а не только
Ко дню Святого Валентина…