Подарки

Александр Павлоградский
Подарки. Отраженье чувств.
Реализация фантазий.
Спасенье ото льда и грязи.
И иллюстрация безумств.

Волшебны нежные цветы.
И ювелирный блеск в коробке.
Шампанское под жесткой пробкой…
И ты… В мерцанье суеты.

Подарки – зеркало мечты*.

* - спасибо Ольге Орловской за фото ;)