Сегодня я весь день влюбленный

Лео Азари
Сегодня я весь день  влюбленный –
Четырнадцатое февраля!
И вдохновеньем окрыленный,
Я понимаю, что не зря
Мы за любовь переживали,
За счастье бились мы с тобой,
Ведь то, что создано в начале,
Сегодня выросло в ЛЮБОВЬ.

Да я всю жизнь в тебя влюбленный,
Ведь до тебя не жизнь – тоска.
К любви судьбой приговоренный,
Я тридцать лет тебя искал.
Моя родная половина,
Ты  – бесподобный мой успех.
И в день Святого Валентина
Ты, без сомненья, – лучше всех.