Где родился...

Храмова Надежда Владимировна
Мы с дочкой часто вспоминаем Москву и места,которые в ней любим.Это и Московский зоопарк,и Красная площадь, и Манеж,и Александровский сад...это Тверской бульвар,где кушаем мороженое,это Арбат ,где пьём кофе...это Третьяковская галерея ,где впервые знакомимся с Историей по полотнам Великих Мастеров...
Это Московское Метро,где каждая станция особое Произведение Искусства...
 Это Сокольники и Парк Горького,где атракционы и красивейшие цветники...
Это открытые Московские кафе-веранды...
Это Московские Церкви и Храмы,куда заходим поставить свечу и самим постоять в тишине и подумать,приучить ребёнка осознавать свои мысли,действия,а в общей сложности Жизнь...
Это Большой Каменный Мост...с которого любуемся Матушкой-Москвой...
  Мы всегда с дочей обсуждаем события...семейные торжества,хлопоты,мечты и  планы.Она уважает людей и любит город.
  И я с большой уверенностью могу предположить,что она станет Хорошим Человеком.