Постарайся меня вернуть

Пелагея Цветкова
Вся жизнь-это конкурс сплошной,
Вся жизнь - это просто игра,
Пройди этот конкурс со мной,
Выигрывать нам пора.

Зажги же скорей свечу,
И освети ею путь,
И даже, если я улечу,
Постарайся меня вернуть.