Чуть больше

Юлия Конина
Хуже на свете нету,
Чем одиночество рядом?

Это сравнимо с летом,
Где девяносто дней с градом.
Это сравнимо с солнцем,
Спрятанным за облаками,
В сад выходящим оконцем,
Но только забитым брусками.
Это сравнимо с тенью,
В жаркий, палящий полдень,
Только вот тень в движении,
Так просто рядом бродит.
Сеять поля сорняками,
Дайвинг освоить без маски,

Хуже - ходить кругами.
Книге конец, но без сказки.

Бонус.

Если с любимым быть хочешь,
Нужно понять лишь одно:
Надо делать чуть больше.
Больше. Чем ничего.