Давно привык...

Конечно Лена
Не страшен МишукУ оскал звериный -
давно привык он ждать удара в спину.

Не хочешь, в одночас, бесславно сгинуть -
         подальше убери свою дубину...


 ("одночас" - неологизм автора)

              *   *   *

(НС - Б)