Тост За тех, кого нет на причале!

Александр Сычев-Таврический
               
До краёв наполните бокалы,
Я предлагаю тост!
За тех, кого нет на причале,
Кто заступил на пост.

За достоинство, честь
Под Андреевским флагом,
За мужество, доблесть,
За верность присяге.

За жизнь даровавших,
За счастье детей,
За рано ушедших
Из мира страстей.

За семейный очаг,
Любимых подруг,
За чувство плеча,
Как спасательный круг.

За командиров-отцов,
Дай им Бог много лет,
За вчерашних юнцов,
Нам идущих во след.

За альма-матер, за года
Общих радостей и бед,
За пришедших сюда,
За тех, кого нет.

Чтоб дерево давало плод,
Был дом построен
И продолжался род,
Я предлагаю СТОЯ!