Офисные страсти

Станислав Дударенко
         * * *
Годы школы пролетели,
Мозг они твой не задели..
В армию ты не пошел,
у тебя дефект большой..

Все пошли дальше учиться,
только ты не смог пробиться..
Стал работу ты искать,
чтоб хоть как-то выживать...

На работу все-ж пошел,
там любовь свою нашел..
Как увидел ее стать,
так ты стал о ней мечтать..

В тебе вдруг взыграла кровь,
Это-ж первая любовь!..
Да ты прямо как взбесился,
в Бабу Машу так влюбился..

Как-то поздно вечерком,
баловались вы чайком..
Баба Маша не сдержалась,
за тебя серьезно взялась..

Она взяла за невежду,
и сорвала всю одежду..
Стала такое вытворять,
что и стыдно описать..

Так вы с ней и согрешили,
тебя девственности лишили..
Чувствуешь себя ты классно!
В твоей жизни все прекрасно!

Но ведь нам известно всем,
жизнь не бывает без проблем..
За любым моментом счастья,
появляется ненастье..

Вот о счастье узнал босс..
Он еще был, тот барбос.
Знал здесь старый и юнец,
что по попам он был спец..

Стал тебя он доставать,
стал к тебе он приставать..
И карьеру, и деньжата,
стал тебе он предлагать..

Страстью ты его смущенный,
не смог сам ты устоять..
И решил ради карьеры,
место женщины занять..

Люди в офисе шутили,
пальцем у виска крутили..
Ты держался сам как мог,
ведь с работой он помог..

Натерпелся ты тогда,
Не сгорел, чуть от стыда..
Лишь одна беда сейчас,
в спину слышишь - пи**рас..

             14.02.2017