Украденное счастье

Николай Жучков
Украденное счастье,
Встречи наяву.
Без твоего участья,
Но тобой живу.

Сон нечаянный
Вдруг придёт ко мне.
И наяву в отчаяньи
Я живу во сне.

Век тобою начат
И годы не беда.
Вот только сердце плачет
Всегда... не как тогда.

Не уходи из сна!
Останься наяву!
Тобой - цветёт весна,
А я - в украденном счастье живу,
Конечно, больше во сне, чем наяву...