Тоска и грусть

Константин Конев
О чем бы ты не подумал
Все не интересно
За что бы ты не взялся
Все валится из рук
Бывает когда кажется
Что нет тебе здесь места
И сердце перестанет
Сегодня биться вдруг

Свет в этих окнах
сильно бесит
Как будто кто-то
бросил в чай
Тоски и грусти
жуткой смеси
Что вызвало
мою печаль

И если в жизни
плохо что-то
Всегда лови
Любой момент
На грусть с печалью
нету антидота
Зато имею
хороший абсорбент