Две сестры

Валентина Яценко Белявская
Ты - Любовь, я - Валентина.
Праздник наш с тобой,
Это - веская причина,
Чтоб не стыла кровь.

Имена, как щит из стали,
Нам с тобой даны.
Чтоб в невзгодах побеждали,
Были мы сильны.

И, чтоб в жизни не случилось,
К нам пришла любовь.
Чтоб бурлила в наших жилах
Огненная кровь.

Мы с тобой, сестричка, вместе
Все переживем.
И хорошие все вести
Дальше понесем.

Оптимизм подарим людям,
Пишем ведь стихи.
Воспоем всё, не забудем
Счастье и грехи,

О беде и о надежде...
Скажем о войне...
И о том, что нас, как прежде -
Не сломить беде.

Ты - Любовь, я - Валентина.
Праздник наш с тобой.
Это веская причина,
Чтоб не стыла кровь.
14.02.2017г.