14 февраля

Селена Вамфири
Сегодня все сошли с ума,
День Валентина отмечают,
А за окном метет зима,
Влюбленных снегом поздравляя,
Снежинки кружатся легко,
Дорогу к дому заметая,
И небо, словно молоком… залитое
На нас взирает.
Тонка сегодня грань миров,
Земля и Небеса – едины,
Объединяет их Любовь,
Соединяя половины,
Неважно, жив ты или мертв,
Любовь в Душе должна теплиться,
И под неясным светом звёзд,
Прекраснейшим цветком раскрыться.