Цепи разочарования в борьбе

Константин Конев
Уже не интересны
газеты и листовки
а может это просто
буржуйские уловки
Забыл припевчик
варшавянки
забыл как в белой дом
стреляли танки
Про коммуну
на каждом углу не ору
Может это все ЦРУ
Давненько не читал
я Маркса
Деньги теперь храню
только в баксах
Как давно
громил религию
за то что они
сжигали книги
Когда к коммунизму
я вел новый день
а что теперь
все таки лень?
Хватит  этих
разочарований
Довольно уже
сидеть на диване
народ на борьбу
скорей агитируй
Царство свободы
подарим мы миру