Небо в подарок. Седову Роману

Эдуард Зайцев
 

Прошлому крест
Новая жизнь
Взгяд устремлен
С земли грешной ввысь

О небе мечтает
И космосом бредит
Бог награждает
За волю к победе

И парапланы
И самолеты
И мысль о разбеге
И долгом полете

Всему свое время
Все скоро случиться
Мечтою взлетишь,
Если будешь стремиться!..